Open/Close Menu Ramah perilaku kami, Santun budaya kami, Sungguh-sungguh cara kerja kami

Bincang Sehat: “Jangan Takut Berikan Terapi Pencegahan TBC” Sukses Digelar di RS Karanggede Sisma Medika
Senin, 24 Maret 2025, RS Karanggede Sisma Medika kembali mengadakan acara Bincang Sehat dengan tema “Jangan Takut Berikan Terapi Pencegahan TBC”. Acara ini menghadirkan dr. Tressa Bayu Bramantyo, Sp.A., M.Biomed sebagai narasumber, yang memberikan wawasan penting tentang pentingnya terapi pencegahan TBC, terutama bagi anak-anak.

Diskusi ini dipandu oleh Syaidatul Lutfiana, S.Psi, yang memastikan jalannya acara tetap interaktif dan informatif. Bertempat di Ruang Tunggu Poliklinik Anak RS Karanggede Sisma Medika, acara ini dimulai pukul 13.00 WIB hingga selesai dan mendapatkan respons positif dari para peserta yang hadir.

Tak hanya digelar secara langsung, Bincang Sehat juga disiarkan melalui Live Instagram RS Karanggede Sisma Medika, sehingga lebih banyak orang dapat memperoleh informasi mengenai terapi pencegahan TBC.

Dengan suksesnya acara ini, RS Karanggede Sisma Medika berharap semakin banyak masyarakat yang memahami pentingnya pencegahan TBC dan tidak ragu untuk memberikan terapi yang tepat guna melindungi kesehatan keluarga.

Rumah Sakit Karanggede Sisma Medika
Jl. Raya Karanggede – Solo Km.1 Kebonan, Karanggede, Boyolali, Jawa Tengah 57381
(0298) 610600 / wa : 0821-3622-8747
Website : karanggedesismamedika.com
Sosial Media : FacebookInstagram

CategoryKegiatan
Write a comment:

*

Your email address will not be published.

© 2022 - RS Karanggede support by PT. PMI

Telepon Kami       (029) 8610600